Servi le 24 et le 31 décembre
Entrée au choix
6 huitres en gelées mascarpone à l’aneth caviar d’aquitaine
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes bouquet d’herbes
Escalopes de foie gras de canard tartes fines aux cèpes
Plat au choix
Demi homard rôti émulsion de bisque, raviole de légumes d’hiver
Chapon farci aux morilles, mousseline de patates douces, pommes fruits, châtaignes grillées
Château filet de bœuf rossini, sauce périgourdine, pommes de terre rattes à la truffes
Dessert au choix
Brie de Meaux à la truffe, pousses de betterave, noisettes torréfiées
Coulant à la châtaigne, éclats de marrons, clémentines confites
Soufflé glacé à l’orange, chocolat blanc et spéculos
Tous droits réservés à « 1CHR » © 2021 – 1CHR – Mentions légales
A l’intérieur ou en terrasse, votre brunch vous attend au Paris London.